Гуляш (2)Как приготовить Гуляш (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным кубиками мясом и помидорами, нарезанными дольками. Мясо с овощами залейте 1 литром кипящей воды, варите 15-20 минут, затем бульон процедите. Для соуса муку подсушите, соедините с бульоном, проварите до загустения. Соус процедите, залейте им мясо с овощами и доведите до кипения. При подаче мясо вместе с соусом выложите на блюдо, гарнируйте гречневой кашей. Выход на 1 порцию 175 г. Б – 25 г, Ж- 24 г, У – 7 г. К – 354 ккал. Рецепт Гуляш (2). Приготовить Гуляш (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |