Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с кабачками

Как приготовить Говядина, тушенная с кабачками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
кабачки500 г
морковь50 г
масло сливочное30 г
томатная паста20 г
корень петрушки10 г
зелень укропа 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, тушенная с кабачками Диеты 3, 8, 9, 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Мясо нарежьте по два куска на порцию, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, посолите. Добавьте нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, томат, немного воды, тушите под крышкой до готовности.
Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле.
При подаче мясо с кабачками выложите на блюдо, оформите зеленью.
Выход на 1 порцию 240 г. Б- 31 г, Ж – 14,5 г, У – 12 г. К – 295 ккал.


Рецепт Говядина, тушенная с кабачками. Приготовить Говядина, тушенная с кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле