Говядина, тушенная с кабачкамиКак приготовить Говядина, тушенная с кабачками? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мясо нарежьте по два куска на порцию, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, посолите. Добавьте нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, томат, немного воды, тушите под крышкой до готовности. Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле. При подаче мясо с кабачками выложите на блюдо, оформите зеленью. Выход на 1 порцию 240 г. Б- 31 г, Ж – 14,5 г, У – 12 г. К – 295 ккал. Рецепт Говядина, тушенная с кабачками. Приготовить Говядина, тушенная с кабачками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |