Мясо тушеное по-болгарскиКак приготовить Мясо тушеное по-болгарски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Болгарская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности. Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут. При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Выход на 1 порции 280 г. Б – 33 г, Ж – 20,5 г, У – 13,4 г. К – 381 ккал. Рецепт Мясо тушеное по-болгарски. Приготовить Мясо тушеное по-болгарски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |