Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо тушеное по-болгарски

Как приготовить Мясо тушеное по-болгарски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Болгарская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
масло сливочное30 г
томатная паста20 г
чеснок рубленый4 г
лук репчатый50 г
кабачки100 г
капуста цветная100 г
фасоль стручковая60 г
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо тушеное по-болгарски Диеты 3, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности.
Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета.
Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности.
Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.
При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Выход на 1 порции 280 г. Б – 33 г, Ж – 20,5 г, У – 13,4 г. К – 381 ккал.




Рецепт Мясо тушеное по-болгарски. Приготовить Мясо тушеное по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле