Зразы мясные паровыеКак приготовить Зразы мясные паровые? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите половину нормы яйца, посолите и перемешайте. Из котлетной массы сформуйте две лепешки, на середину которых уложите рубленые вареные яйца и мелко нарезанную морковь. Края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика и отварите их на пару. При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами. Выход на 1 порцию 140 г. Б- 23 г, Ж – 18,3 г, У – 12,7 г. К – 281 г. Рецепт Зразы мясные паровые. Приготовить Зразы мясные паровые, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |