Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы мясные паровые

Как приготовить Зразы мясные паровые?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины200 г
хлеб пшеничный черствый30 г
молоко50 г
яйца50 г
морковь вареная40 г
масло сливочное20 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы мясные паровые Диеты 1, 2, 4В,5, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через мясорубку.
В полученную массу введите половину нормы яйца, посолите и перемешайте.
Из котлетной массы сформуйте две лепешки, на середину которых уложите рубленые вареные яйца и мелко нарезанную морковь. Края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика и отварите их на пару.
При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами.
Выход на 1 порцию 140 г. Б- 23 г, Ж – 18,3 г, У – 12,7 г. К – 281 г.



Рецепт Зразы мясные паровые. Приготовить Зразы мясные паровые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле