Курица, тушенная с зеленым горошкомКак приготовить Курица, тушенная с зеленым горошком? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Курицу залейте горячей водой, добавьте морковь, корень петрушки, соль и варите до готовности. Курицу выньте из бульона, разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Зеленый горошек залейте небольшим количеством куриного бульона, поверх горошка уложите курицу, тушите ее до готовности. При подаче курицу вместе с горошком выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Выход на 1 порцию 215 г. Б – 25,0 г, Ж – 6,4 г, У – 9,8 г. К – 207, 0 ккал. Рецепт Курица, тушенная с зеленым горошком. Приготовить Курица, тушенная с зеленым горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |