Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушенная с зеленым горошком

Как приготовить Курица, тушенная с зеленым горошком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курица600 г
морковь120 г
корень петрушки80 г
горошек зеленый замороженый200 г
масло соевое20 г
зелень петрушки8 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, тушенная с зеленым горошком Диеты 2, 3, 5-курицу не обжаривать,8, 9, 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Курицу залейте горячей водой, добавьте морковь, корень петрушки, соль и варите до готовности. Курицу выньте из бульона, разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Зеленый горошек залейте небольшим количеством куриного бульона, поверх горошка уложите курицу, тушите ее до готовности.
При подаче курицу вместе с горошком выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Выход на 1 порцию 215 г. Б – 25,0 г, Ж – 6,4 г, У – 9,8 г. К – 207, 0 ккал.





Рецепт Курица, тушенная с зеленым горошком. Приготовить Курица, тушенная с зеленым горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле