Кнели куриные с рисомКак приготовить Кнели куриные с рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Диеты 1, 2, 4В, 5, 7и 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Куриное филе дважды пропустите через мясорубку. Из риса и воды сварите вязкую кашу, соедините ее с куриным фаршем и еще раз попустите через мясорубку. Добавьте молоко, масло, взбитое яйцо, соль, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие кнели и варите их на пару 15-20 минут. При подаче выложите кнели на блюдо, гарнируйте морковью, припущенной в молоке. Выход на 1 порцию 100 г. Б – 15,7 г, Ж – 16,1 г, У – 4,9 г. К – 227,0 ккал. Рецепт Кнели куриные с рисом. Приготовить Кнели куриные с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |