Суфле куриное паровоеКак приготовить Суфле куриное паровое? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с молочным соусом, яичным желтком, частью растопленного масла и взбитым в пену белком. Массу перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и варите на пару до готовности. Подавайте суфле сразу, полив оставшимся маслом. Гарнируйте рассыпчатым рисом, смешанным с припущенной морковью. Выход на 1 порцию 150 г. Б- 24 г, Ж – 13,5 г, У- 15,7 г. К- 289 ккал. Рецепт Суфле куриное паровое. Приготовить Суфле куриное паровое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |