Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле куриное паровое

Как приготовить Суфле куриное паровое?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе куриное вареное212 г
соус молочный (см. Доп. рецепты)80 г
яйца40 г
масло сливочное10 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле куриное паровое Диеты 1, 2, 4В,5, 6, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Филе пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с молочным соусом, яичным желтком, частью растопленного масла и взбитым в пену белком.
Массу перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и варите на пару до готовности.
Подавайте суфле сразу, полив оставшимся маслом. Гарнируйте рассыпчатым рисом, смешанным с припущенной морковью.
Выход на 1 порцию 150 г. Б- 24 г, Ж – 13,5 г, У- 15,7 г. К- 289 ккал.




Рецепт Суфле куриное паровое. Приготовить Суфле куриное паровое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле