Курица, запеченная с яблокамиКак приготовить Курица, запеченная с яблоками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу. Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250°С до готовности. Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. Гарнируйте овощным пюре. Выход на 1 порцию 155 г. Б – 21,0 г, Ж- 3,3 г, У – 5,3 г. К – 138,0 ккал. Рецепт Курица, запеченная с яблоками. Приготовить Курица, запеченная с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |