ШарлоткаКак приготовить Шарлотка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 30 минут. Воду слейте. Набухший желатин прогрейте до растворения. Масло взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, введите сгущенное молоко, затем желатин. В полученный крем добавьте мед, ром, кофе и перемешайте. Бисквит разрежьте на два пласта, между ними положите крем слоем около 10 см. Часть крема оставьте для украшения поверхности. К боковым поверхностям шарлотки прикрепите печенье трубочки в виде заборчика. Охладите. Поверхность украсьте оставшимся кремом и шоколадом. Рецепт Шарлотка. Приготовить Шарлотка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |