Крем апельсиновыйКак приготовить Крем апельсиновый? Тип рецепта: Рецепты крема Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане. Яичный желток разотрите с сахаром, влейте тонкой струйкой теплое молоко, и, непрерывно помешивая, прогревайте смесь на водяной бане до легкого загустения. Затем введите подготовленный желатин. Смесь охладите до 20°С, добавьте отжатый из мякоти апельсинов сок, взбитые сливки, перемешайте. Смесь разлейте в формочки и охладите. Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите крем на блюдо. Выход на 1 порцию 100 г. Б – 2,1 г. Ж – 5,5 г. У – 18,0 г. К – 127,4 ккал. Рецепт Крем апельсиновый. Приготовить Крем апельсиновый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |