Пудинг творожный (2)Как приготовить Пудинг творожный (2)? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане. Подавайте пудинг со сметаной. Выход на 1 порцию 200 г. Б- 23,8 г, Ж – 12 г, У – 24,4 г. К – 312 ккал. Рецепт Пудинг творожный (2). Приготовить Пудинг творожный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |