Пудинг творожный с изюмом и яблокамиКак приготовить Пудинг творожный с изюмом и яблоками? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут. Подавайте пудинг со сметаной. Выход на 1 порцию 210 г. Б – 28,7 г, Ж – 12 г, У – 33,9 г. К – 357 ккал. Рецепт Пудинг творожный с изюмом и яблоками. Приготовить Пудинг творожный с изюмом и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |