Пудинг манный с грушамиКак приготовить Пудинг манный с грушами? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + замачивание) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 1, 2, 5, 7, 10,11,15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Манную крупу всыпьте тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, положите ванилин и варите до загустения. Затем добавьте масло, яичные желтки, растертые с сахаром, груши, нарезанные ломтиками, и перемешайте. В полученную массу введите взбитые белки, перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Варите пудинг на пару 20-25 минут. Для соуса курагу замочите в холодной воде на 1 час, отварите до готовности в этой же воде, затем протрите ее через сито, соедините с сахаром, добавьте 2 столовые ложки воды и проварите соус до загустения. Выход на 1 порцию 200 г. Б – 3,6 г, Ж – 5,9 г, У – 63,5 г. К – 330 ккал. Рецепт Пудинг манный с грушами. Приготовить Пудинг манный с грушами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |