Яблоки, фаршированные рисомКак приготовить Яблоки, фаршированные рисом? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:У яблок удалите сердцевину и часть мякоти. Морковь и мякоть яблок нарежьте кубиками, припустите в небольшом количестве молока, добавив масло. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Морковно-яблочную смесь соедините с рисом, сахаром и взбитыми яйцами. Нафаршируйте яблоки приготовленной начинкой, уложите их на противень, подлейте немного воды и запекайте 20-30 минут при 200°С . Выход на 1 порцию 130 г. Б – 2,7 г, Ж – 5,4 г, У – 22,4 г. К – 146,0 ккал. Рецепт Яблоки, фаршированные рисом. Приготовить Яблоки, фаршированные рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |