Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки, фаршированные рисом

Как приготовить Яблоки, фаршированные рисом?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки240 г
морковь40 г
молоко30 г
масло сливочное10 г
рис10 г
яйца20 г
сахар6 г

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки, фаршированные рисом Диеты 4В, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

У яблок удалите сердцевину и часть мякоти.
Морковь и мякоть яблок нарежьте кубиками, припустите в небольшом количестве молока, добавив масло.
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Морковно-яблочную смесь соедините с рисом, сахаром и взбитыми яйцами.
Нафаршируйте яблоки приготовленной начинкой, уложите их на противень, подлейте немного воды и запекайте 20-30 минут при 200°С .
Выход на 1 порцию 130 г. Б – 2,7 г, Ж – 5,4 г, У – 22,4 г. К – 146,0 ккал.




Рецепт Яблоки, фаршированные рисом. Приготовить Яблоки, фаршированные рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле