Булочки янтарныеКак приготовить Булочки янтарные? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + брожение) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Морковь и творог протрите через сито, соедините, добавьте дрожжи, растворенные в теплой воде, сахар, соль, яйца, перемешайте. Полученную массу соедините с мукой, замесите тесто, затем добавьте масло и еще раз перемешайте. Поставьте тесто для брожения в теплое место на 1,5–2 часа. Во время брожения сделайте две обминки. Из готового теста сформуйте небольшие шарики, уложите их на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 30-35 минут, затем выпекайте 10-12 минут при 200-220°С. Выход:10 шт. по 60 г. В 1 шт.: Б – 5,5 г, Ж – 2,6 г, У – 27,5 г. К – 156,0 ккал. Рецепт Булочки янтарные. Приготовить Булочки янтарные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |