Ватрушки с повидломКак приготовить Ватрушки с повидлом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + брожение) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из муки, молока, яиц, сахара, дрожжей и соли замесите тесто, оставьте его для брожения на 2-3 часа, во время которого сделайте 2 обминки. Из готового теста сформуйте 2 небольших шарика, уложите их на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 10 минут, затем сделайте в каждой булочке углубление и заполните его повидлом. Поставьте ватрушки в теплое место еще на 25-30 минут, затем выпекайте 10 минут при 220-230°С. Выход: 2 шт. по 65 г. В 1 шт.: Б – 3,6 г, Ж- 3,0 г, У – 37,3 г. К – 191,0 ккал. Рецепт Ватрушки с повидлом. Приготовить Ватрушки с повидлом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |