Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ватрушки с повидлом

Как приготовить Ватрушки с повидлом?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + брожение)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная50 г
молоко25 г
яйца20 г
дрожжи прессованные4 г
повидло30 г
сахар15 г
соль на кончике ножа 

Способ приготовления:

Рецепт: Ватрушки с повидлом Диеты 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Из муки, молока, яиц, сахара, дрожжей и соли замесите тесто, оставьте его для брожения на 2-3 часа, во время которого сделайте 2 обминки.
Из готового теста сформуйте 2 небольших шарика, уложите их на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 10 минут, затем сделайте в каждой булочке углубление и заполните его повидлом.
Поставьте ватрушки в теплое место еще на 25-30 минут, затем выпекайте 10 минут при 220-230°С.
Выход: 2 шт. по 65 г. В 1 шт.: Б – 3,6 г, Ж- 3,0 г, У – 37,3 г. К – 191,0 ккал.




Рецепт Ватрушки с повидлом. Приготовить Ватрушки с повидлом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле