Пирог с творогом и рисомКак приготовить Пирог с творогом и рисом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 2, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Из масла, сметаны, муки, соды, половины нормы яиц и сахара замесите тесто и поставьте его на холод на 15-20 минут. Протертый творог соедините с вареным рассыпчатым рисом, оставшимися яйцами и сахаром, ванилином, изюмом и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см, разрежьте его на два прямоугольника. Один уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. На середину пласта уложите начинку, накройте другим пластом теста, края защипните. Верх пирога смажьте взбитым желтком, сделайте несколько проколов и выпекайте пирог при 200°С до готовности. Выход на 1 порцию 200 г. Б – 21,5 г, Ж- 20,0 г, У – 71,7 г. К – 538 ккал. Рецепт Пирог с творогом и рисом. Приготовить Пирог с творогом и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |