Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с творогом и рисом

Как приготовить Пирог с творогом и рисом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная100 г
сметана50 г
масло сливочное20 г
яйца40 г
желток яичный20 г
сахар50 г
творог160 г
рис20 г
изюм10 г
ванилин на кончике ножа 
сода пищевая4 г

Способ приготовления:

Диеты 2, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Из масла, сметаны, муки, соды, половины нормы яиц и сахара замесите тесто и поставьте его на холод на 15-20 минут.
Протертый творог соедините с вареным рассыпчатым рисом, оставшимися яйцами и сахаром, ванилином, изюмом и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см, разрежьте его на два прямоугольника. Один уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. На середину пласта уложите начинку, накройте другим пластом теста, края защипните.
Верх пирога смажьте взбитым желтком, сделайте несколько проколов и выпекайте пирог при 200°С до готовности.
Выход на 1 порцию 200 г. Б – 21,5 г, Ж- 20,0 г, У – 71,7 г. К – 538 ккал.





Рецепт Пирог с творогом и рисом. Приготовить Пирог с творогом и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле