Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отвар овощной

Как приготовить Отвар овощной?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Вид рецепта: Диетическая кухня;

Ингридиенты:

капуста белокочанная25 г
морковь10 г
лук-порей20 г
лук репчатый10 г
корень петрушки15 г
вода1130 г

Способ приготовления:

Диеты 2,4В, 5, 7, 8, 9, 10 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).


Капусту, морковь, лук-порей, репчатый лук и корень петрушки разрежьте на части, залейте горячей водой и варите при слабом кипении 30-40 минут.
Готовый отвар снимите с огня, оставьте на 10-15 минут, затем процедите.

Выход: 1л. Б – 2,0; Ж- 0,0; У- 6,0; К-34,0 ккал


Рецепт Отвар овощной. Приготовить Отвар овощной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле