Торт лимонный с ежевикойКак приготовить Торт лимонный с ежевикой? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лимоны ошпарьте. С 1 лимона срежьте цедру, мелко ее порубите, мякоть нарежьте ломтиками. Оставшийся лимон нарежьте кружочками и посыпьте их сахарной пудрой. Йогурт перемешайте с лимонной цедрой и сахаром. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите. Подготовленный желатин введите в йогуртовую смесь, охлаждайте 15 минут. Сливки взбейте, соедините с желированной смесью, еще раз взбейте. На один бисквит уложите ½ ягод ежевики, затем 1/3 крема. Сверху уложите ломтики лимона, покройте их 1/3 крема, затем уложите оставшийся бисквит. Край торта оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка. В центр уложите ягоды ежевики, вокруг них — кружочки лимона. Охлаждайте торт не менее 3 часов. Рецепт Торт лимонный с ежевикой. Приготовить Торт лимонный с ежевикой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |