Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с зубаткой

Как приготовить Рассольник с зубаткой?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы300 г
лук репчатый1 головка
корень петрушки и сельдереяпо 1/2
огурцы соленые1-2 шт.
щавель100 г
масло сливочное40 г
сметана4 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник с зубаткой Рыбу отварите в 4 стаканах воды до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль; выньте из бульона.
Коренья и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Варите 30 минут.
Щавель мелко нарежьте и положите в бульон, влейте немного прокипяченного огуречного рассола. Варите 10 минут.
Подавайте с кусочком отварной рыбы. Отдельно подайте сметану.


Рецепт Рассольник с зубаткой. Приготовить Рассольник с зубаткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле