Рулет «Бараний рог»Как приготовить Рулет «Бараний рог»? Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для начинки грибы порубите, обжарьте на растительном масле, соедините с рубленым яйцом,зеленью, посолите и поперчите. Выложите фарш на смоченную водой пищевую пленку в виде прямоугольника, на него уложите начинку, с помощью пленки сверните рулетом, придавая изделию форму рога. Переложите рулет на противень, смазанный маслом, швом вниз, смажьте его взбитым яйцом, посыпьте тертым сыром. Запекайте рулет при 180 С до готовности. При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте картофельным пюре, сладким перцем или отварным зеленым горошком с маслом. Рецепт Рулет «Бараний рог». Приготовить Рулет «Бараний рог», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |