Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет «Бараний рог»

Как приготовить Рулет «Бараний рог»?
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины400 г
хлеб пшеничный40 г
масло сливочное20 г
масло растительное2 ст. ложки
грибы100 г
яйца вареные2 шт.
яйцо1 шт.
сыр твердый2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
лавровый лист 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет «Бараний рог» Баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным и отжатым хлебом, посолите, поперчите, добавьте растопленное масло, измельченный лавровый лист и перемешайте.
Для начинки грибы порубите, обжарьте на растительном масле, соедините с рубленым яйцом,зеленью, посолите и поперчите.
Выложите фарш на смоченную водой пищевую пленку в виде прямоугольника, на него уложите начинку, с помощью пленки сверните рулетом, придавая изделию форму рога.
Переложите рулет на противень, смазанный маслом, швом вниз, смажьте его взбитым яйцом, посыпьте тертым сыром. Запекайте рулет при 180 С до готовности.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте картофельным пюре, сладким перцем или отварным зеленым горошком с маслом.


Рецепт Рулет «Бараний рог». Приготовить Рулет «Бараний рог», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле