Крученики (2)Как приготовить Крученики (2)? Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для начинки гречневую крупу залейте водой, посолите, сварите кашу, остудите. Соедините кашу с рублеными яйцами, мелко нарезанными грибами, добавьте замоченную в молоке и отжатую булку, сливочное масло, сметану и перемешайте. На ломтики телятины уложите начинку, сверните ломтики рулетиками, скрепите их деревянными шпажками. Приготовленные рулетики уложите в жаровню вплотную друг к другу, добавьте топленое масло и жарьте в духовке до образования корочки, залейте бульоном, добавьте душистый перец, лавровый лист и тушите в духовке при 170 С до готовности. При подаче крученики освободите от шпажек, выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшимся при тушении. Рецепт Крученики (2). Приготовить Крученики (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |