Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные рулетики в красном вине

Как приготовить Мясные рулетики в красном вине?
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)1 кг
фарш мясной200 г
шампиньоны200 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное100 г
капуста цветная100 г
морковь вареная1/2 шт.
печень говяжья200 г
чернослив без косточек10 шт.
вино красное сухое1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные рулетики в красном вине Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбейте, посолите, поперчите.
Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на части сливочного масла. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленой воде.
Печень обжарьте с 2 столовыми ложками сливочного масла, посолите и поперчите. Остудите и измельчите.
Чернослив и морковь нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините с фаршем, уложите на ломтики свинины, сверните рулетиками, скрпите их деревянными шпажками.
Рулетики обжарьте на оставшемся сливочном масле до образования румяной корочки, затем, удалив шпажки, переложите в форму. Влейте вино и тушите в духовке 30 минут при 220 С.
При подаче рулетики выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшемся при тушении. Гарнируйте отварными овощами.


Рецепт Мясные рулетики в красном вине. Приготовить Мясные рулетики в красном вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле