Мясные рулетики в красном винеКак приготовить Мясные рулетики в красном вине? Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на части сливочного масла. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленой воде. Печень обжарьте с 2 столовыми ложками сливочного масла, посолите и поперчите. Остудите и измельчите. Чернослив и морковь нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините с фаршем, уложите на ломтики свинины, сверните рулетиками, скрпите их деревянными шпажками. Рулетики обжарьте на оставшемся сливочном масле до образования румяной корочки, затем, удалив шпажки, переложите в форму. Влейте вино и тушите в духовке 30 минут при 220 С. При подаче рулетики выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшемся при тушении. Гарнируйте отварными овощами. Рецепт Мясные рулетики в красном вине. Приготовить Мясные рулетики в красном вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |