Фрикадельки «Гантельки»Как приготовить Фрикадельки «Гантельки»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте 2 столовые ложки воды, вареный рис, соль, перец, перемешайте. Из полученной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке. В форму смазанную маслом, уложите фрикадельки в один слой, запекайте в духовке 10 минут, затем залейте смесью сметаны с кетчупом и тушите еще 15 минут. Морковь нарежьте брусочками. Соедините фрикадельки попарно с помощью брусочков моркови так, чтобы получились «гантели». При подаче полейте фрикадельки соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте картофельным пюре, отварными макаронами или рисом. Рецепт Фрикадельки «Гантельки». Приготовить Фрикадельки «Гантельки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |