Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фрикадельки «Гантельки»

Как приготовить Фрикадельки «Гантельки»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
рис2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1/2 стакана
сметана200 г
кетчуп2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
морковь1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фрикадельки «Гантельки» Сварите рассыпчатый рис, откиньте на дуршлаг и охладите.
Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте 2 столовые ложки воды, вареный рис, соль, перец, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке.
В форму смазанную маслом, уложите фрикадельки в один слой, запекайте в духовке 10 минут, затем залейте смесью сметаны с кетчупом и тушите еще 15 минут.
Морковь нарежьте брусочками. Соедините фрикадельки попарно с помощью брусочков моркови так, чтобы получились «гантели».
При подаче полейте фрикадельки соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте картофельным пюре, отварными макаронами или рисом.


Рецепт Фрикадельки «Гантельки». Приготовить Фрикадельки «Гантельки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле