Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Китайский рыбный суп

Как приготовить Китайский рыбный суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Китайская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе трески350 г
морковь1 шт.
китайская капуста400 г
масло кунжутное2 ст. ложки
рис1/2 стакана
соевый соус4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный100 г
бобы пророщенные100 г
сок лимонный1 ст. ложка
смесь пряностей2 щепотки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Китайский рыбный суп Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут. Добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту и жарьте еще 5 минут. Залейте овощи 4 стаканами горячей воды, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса и дайте прокипеть 15–20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие соевые бобы.
Рыбное филе промойте, сбрызните лимонным соком и доведите до готовности, положив на 10 минут поверх овощей. Рыбу выньте и разделите на порционные куски. Снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями.
При подаче положите в суп рыбу и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Китайский рыбный суп. Приготовить Китайский рыбный суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле