Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха с белым вином по-венгерски

Как приготовить Уха с белым вином по-венгерски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Венгерская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы200 г
вино белое сухое1/4 стакана
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
перец сладкий зеленый1 шт.
помидоры2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха с белым вином по-венгерски Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15–20 минут.
В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Уха с белым вином по-венгерски. Приготовить Уха с белым вином по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле