Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырный суп по-швейцарски

Как приготовить Сырный суп по-швейцарски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

хлеб пшеничный2 ломтика
масло сливочное2 ст. ложки
сыр тертый8 ст. ложек
сливки1/2 стакана
молоко1/2 стакана
бульон мясо-костный 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Сырный суп по-швейцарски Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования корочки. Добавьте мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, доведите до кипения и, осторожно помешивая, добавьте сыр, соль и перец по вкусу.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью. Подавайте с тостами.


Рецепт Сырный суп по-швейцарски. Приготовить Сырный суп по-швейцарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле