Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет «Юнга»

Как приготовить Рулет «Юнга»?
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный формовой1 шт.
лосось консервированный в масле200 г
филе анчоусов4 шт.
сыр твердый50 г
сметана1 ст. ложка
лук репчатый2 головки
яблоко1 шт.
листья зеленого салата4 шт.
сок лимонный1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 
сыр плавленый мягкий100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет «Юнга» Филе анчоусов измельчите, смешайте с плавленным сыром, лимонным соком, сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Лосося разомните вилкой, листья салата мелко нарежьте, яблоко натрите на терке, лук нарежьте тонкими кольцами.
С хлеба срежьте корки и разрежьте булку вдоль по горизонтали на два тонких пласта. Хлебные пласты слегка раскатайте скалкой.
На пищевую пленку уложите пласты хлеба, на них — сырную массу, рыбу, затем тертый сыр, листья салата, лук и яблоко. Начинку слегка прижмите к хлебу, сверните его рулетом и плотно оберните пленкой. Выдержите рулеты 3 часа в холодильнике.
При подаче рулеты нарежьте тонкими ломтикми и посыпьте рубленой зеленью укропа.


Рецепт Рулет «Юнга». Приготовить Рулет «Юнга», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле