Рулет «Юнга»Как приготовить Рулет «Юнга»? Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лосося разомните вилкой, листья салата мелко нарежьте, яблоко натрите на терке, лук нарежьте тонкими кольцами. С хлеба срежьте корки и разрежьте булку вдоль по горизонтали на два тонких пласта. Хлебные пласты слегка раскатайте скалкой. На пищевую пленку уложите пласты хлеба, на них — сырную массу, рыбу, затем тертый сыр, листья салата, лук и яблоко. Начинку слегка прижмите к хлебу, сверните его рулетом и плотно оберните пленкой. Выдержите рулеты 3 часа в холодильнике. При подаче рулеты нарежьте тонкими ломтикми и посыпьте рубленой зеленью укропа. Рецепт Рулет «Юнга». Приготовить Рулет «Юнга», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |