Яблочные равиолиКак приготовить Яблочные равиоли? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желтки отделите от белков. Желтки соедините с крошкой и вливая по столовой ложке теплую воду, замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, выдержите в холодильнике 1 час. Яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанными ломтиками бананами, сбрызните лимонным соком, добавьте изюм, сахар, корицу, перемешайте. Раскатайте тесто в 2 тонких пласта. На один пласт с интервалом в 6 см уложите по 2 чайные ложки начинки. Расстояние между начинкой смажьте белком, накройте вторым пластом, прижмите тесто пальцами вокруг начинки, соединяя пласты и специальным роликом нарежьте на отдельные равиоли. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут. При подаче выложите готовые равиоли на тарелку, посыпьте корицей, оформите мелиссой и брусничным или клубничным соусом. Рецепт Яблочные равиоли. Приготовить Яблочные равиоли, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |