Рулет витойКак приготовить Рулет витой? Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для творожной начинки творог перемешайте с маслом, оставшимися яйцами, сахаром, молоком, мукой, орехами и добавьте щепотку соли. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разделите его на две равные части. На одну выложите маковую начинку, на другую- творожную и сверните каждую рулетом. Рулеты свейте друг с другом, как веревку, уложите на смазанный маслом противень, дайте расстояться 30 минут. Затем смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и маком. Выпекайте рулет 40-50 минут при 170 С. При подаче нарежьте рулет на порции. Рецепт Рулет витой. Приготовить Рулет витой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |