Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет витой

Как приготовить Рулет витой?
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое 1 кг
яйцо1 шт.
мак1 ст. ложка
сахар2 ст. ложки
Для начинки: 
мак1 стакан
крупа манная1 ст. ложка
молоко1 1/4 стакана
маргарин2 ст. ложки
сахар1 стакан
семена тмина1/4 ч. ложки
яйца3 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
творог300 г
масло сливочное25 г
орехи грецкие рубленые2 ст. ложки
соль2 щепотки

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет витой Для маковой начинки соедините 1 стакан молока с маргарином, манной крупой, 1/2 стакана сахара, щепоткой соли и доведите до кипения. Добавьте мак, тмин и дайте массе настояться под крышкой 30 минут. Затем смесь охладите и введите 1 взбитое яйцо.
Для творожной начинки творог перемешайте с маслом, оставшимися яйцами, сахаром, молоком, мукой, орехами и добавьте щепотку соли.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разделите его на две равные части. На одну выложите маковую начинку, на другую- творожную и сверните каждую рулетом. Рулеты свейте друг с другом, как веревку, уложите на смазанный маслом противень, дайте расстояться 30 минут. Затем смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и маком.
Выпекайте рулет 40-50 минут при 170 С.
При подаче нарежьте рулет на порции.


Рецепт Рулет витой. Приготовить Рулет витой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле