Рулетики из говядины с грибами и фиКак приготовить Рулетики из говядины с грибами и фи? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 51 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Капустные листья обдайте кипятком и, срезав утолщения, уложите на мясо. Лук и грибы мелко нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, оставшиеся соедините.с луком. Добавьте зелень, фисташки, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленную начинку уложите поверх капустных листьев, сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Обжарьте рулетики на растительном масле, затем влейте воду, доведите ее до кипения и помешивая, добавьте томатный соус. Тушите на слабом огне под крышкой 30 минут, затем влейте сливки, херес, добавьте оставшиеся грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности. При подаче рулетики, освободив от шпажек, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении. Рецепт Рулетики из говядины с грибами и фи. Приготовить Рулетики из говядины с грибами и фи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |