Рулет медовыйКак приготовить Рулет медовый? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто выложите тонким слоем на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекайте до золотистого цвета. Для крема мед смешайте с желтками, ванильным сахаром и корицей. Прогрейте смесь на водяной бане до загустения, затем охладите, добавьте размягченное масло, орехи и взбейте. Для помадки воду с сахаром доведите до кипения, добавьте лимонный сок и, помешивая, варите помадку до готовности. В готовую помадку добавьте кофе. Чтобы определить готовность помадки, каплю сиропа разотрите между большим и указательным пальцем: готовая помадка приобретает белый цвет. Выпеченный корж выложите на влажную салфетку, осторожно удалите бумагу и вместе с салфеткой сверните рулетом. Через несколько минут рулет разверните, смажьте корж кремом и плотно сверните рулетом. Поверхность торта покройте помадкой. Рецепт Рулет медовый. Приготовить Рулет медовый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |