Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье «Раковые шейки»

Как приготовить Печенье «Раковые шейки»?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

белки яичные5 шт.
орехи обжаренные250 г
сахар300 г
мука пшеничная1/2 стакана
сахарная пудра520 г
сок красной смородины50 г
сок лимонный1/4 ч. ложки
ванилин1/10 ч.ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье «Раковые шейки» Для пралине растопите сахар, всыпьте в него измельченные орехи, перемешайте и охладите.
Охлажденное пралине разотрите в ступке до получения однородной массы и перемешайте с мукой.
Для воздушного теста взбейте белки в устойчивую пену, добавьте сахарную пудру, лимонный сок и продолжайте взбивать до увеличения в объеме в 5-6 раз. Затем введите сок смородины, ванилин, перемешайте.
Воздушное тесто соедините с пралине, отсадите массу из кондитерского мешка в виде «шеек» толщиной 1 см на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
Выпекайте печенье при 120-150 С до готовности.


Рецепт Печенье «Раковые шейки». Приготовить Печенье «Раковые шейки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле