Рулетики по-венгерскиКак приготовить Рулетики по-венгерски? Кухня: Венгерская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 51 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле, соедините с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, посолите и поперчите. Приготовленную начинку выложите на капустные листья и сверните их рулетом. 4 ломтика сала выложите в форму для запекания, сверху уложите квашенную капусту, смешанную с подсушенной мукой и сметаной, затем — рулеты. К томатной пасте добавьте 1,5 стакана воды, вино, поперчите, перемешайте. Залейте полученной смесью рулеты и тушите их 1 час. Оставшиеся ломтики сала обжарьте на сухой сковороде. При подаче рулеты выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении, гарнируйте тушеной квашеной капустой, оформите обжаренными ломтиками сала. Рецепт Рулетики по-венгерски. Приготовить Рулетики по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |