Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики по-венгерски

Как приготовить Рулетики по-венгерски?
Кухня: Венгерская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 51 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная4 листа
лук репчатый1 головка
масло топленое2 ст. ложки
рис вареный1/2 стакана
фарш мясной400 г
яйца вареные2 шт.
сало копченое8 ломтиков
капуста квашеная750 г
томатная паста6 ст. ложек
вино сухое1/2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
сметана1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики по-венгерски Листья капусты отварите в посоленной воде, остудите, утолщения отбейте.
Лук мелко порубите, обжарьте на топленом масле, соедините с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, посолите и поперчите.
Приготовленную начинку выложите на капустные листья и сверните их рулетом.
4 ломтика сала выложите в форму для запекания, сверху уложите квашенную капусту, смешанную с подсушенной мукой и сметаной, затем — рулеты.
К томатной пасте добавьте 1,5 стакана воды, вино, поперчите, перемешайте. Залейте полученной смесью рулеты и тушите их 1 час.
Оставшиеся ломтики сала обжарьте на сухой сковороде.
При подаче рулеты выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении, гарнируйте тушеной квашеной капустой, оформите обжаренными ломтиками сала.


Рецепт Рулетики по-венгерски. Приготовить Рулетики по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле