Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье «Персики»

Как приготовить Печенье «Персики»?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г.
сода пищевая1/3 ч. ложки
маргарин125 г.
сахар330 г.
яйцо1 шт.
сметана200 г.
варенье из черной смородины1/2 стакана
варенье абрикосовое1/2 стакана
Для крема: 
сметана густая200 г.
сахар4 ст. ложки
какао-порошок1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье «Персики» Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой, и замесите тесто.
Для крема сметану взбейте с сахаром, добавьте какао-порошок ,перемешайте.
С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки «персика», выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220 С.
Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом.
Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно.
«Персики» смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым вареньем, посыпьте сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите.


Рецепт Печенье «Персики». Приготовить Печенье «Персики», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле