Пирог с луком и картофелемКак приготовить Пирог с луком и картофелем? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто раскатайте тонким слоем, уложите в форму, смоченную водой. Наколите тесто вилкой в нескольких местах, накройте фольгой и выпекайте 10 минут при 200 С. Затем фольгу удалите и выпекайте основу до золотистого цвета. Для начинки картофель сварите «в мундире» до полуготовности, охладите, очистите и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на масле, добавив розмарин и тмин. На выпеченную основу уложите лук, затем картофель и залейте сливками, взбитыми с чеддером и мускатным орехом. Выпекайте пирог при 230 С до образования румяной корочки. Рецепт Пирог с луком и картофелем. Приготовить Пирог с луком и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |