Пирог с грибами и брынзойКак приготовить Пирог с грибами и брынзой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 31 (1час 30 мин) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Белые грибы залейте кипятком, оставьте на 20 минут, затем измельчите, настой сохраните. Баклажаны нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте подготовленные белые грибы, свежие грибы, измельченный чеснок, тимьян и жарьте при помешивании еще 3 минуты. Влейте настой от белых грибов, тушите на сильном огне 3 минуты, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и охладите. На противень, смоченный водой, уложите один пласт теста, на него — грибную начинку, затем брынзу, нарезанную мелкими кубиками, накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность наколите вилкой и смажьте яично-молочной смесью. Выпекайте пирог 30 -40 минут при 220 С. Готовый пирог разрежьте на порции. Рецепт Пирог с грибами и брынзой. Приготовить Пирог с грибами и брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |