Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с грибами и брынзой

Как приготовить Пирог с грибами и брынзой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 31 (1час 30 мин)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное готовое0,5 кг
пюре томатное200 г
грибы225 г
грибы белые сушеные10 г
масло оливковое2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
брынза50 г
яйцо1 шт.
молоко1 ст. ложка
томатная паста2 ст. ложки
тимьян рубленый1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с грибами и брынзой Тесто раскатайте в два пласта.
Белые грибы залейте кипятком, оставьте на 20 минут, затем измельчите, настой сохраните.
Баклажаны нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте подготовленные белые грибы, свежие грибы, измельченный чеснок, тимьян и жарьте при помешивании еще 3 минуты. Влейте настой от белых грибов, тушите на сильном огне 3 минуты, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и охладите.
На противень, смоченный водой, уложите один пласт теста, на него — грибную начинку, затем брынзу, нарезанную мелкими кубиками, накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность наколите вилкой и смажьте яично-молочной смесью. Выпекайте пирог 30 -40 минут при 220 С.
Готовый пирог разрежьте на порции.


Рецепт Пирог с грибами и брынзой. Приготовить Пирог с грибами и брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле