Творожный пирог с изюмомКак приготовить Творожный пирог с изюмом? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 22 (2 часа 20 мин) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В форму, смазанную маслом, уложите тонко раскатанное тесто и сделайте бортик высотой 3 см. Наколите тесто вилкой в нескольких местах и выпекайте 15 минут при 180о С. Для начинки с лимона сотрите цедру мелкой теркой, из мякоти отожмите сок. Изюм обдайте кипятком. Сливочное масло взбейте с сахаром, соедините с творогом, лимонным соком и цедрой и поставьте в холодильник на 30 минут. Яичные белки отделите от желтков. Взбейте белки в крутую пену, добавив щепотку соли. Желтки смешайте с крахмалом. Творожную массу соединие с желтками и изюмом. Введите взбитый белок. Приготовленную начинку выложите на выпеченную основу, разровняйте. Выпекайте пирог еще 1 час при 170 С. Готовый пирог осторожно ножом отделите от стенок формы, затем остудите, не вынимая из формы. Перед подачей выложите пирог на блюдо, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Творожный пирог с изюмом. Приготовить Творожный пирог с изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |