Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог рыбный

Как приготовить Пирог рыбный?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 51 (1 час 50 мин +брожение)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое готовое2 кг
рыба (щука,нельма, муксун)1,5 кг
лук репчатый4-5 головок
масло растительное3 ст. ложки
лавровый лист2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог рыбный Рыбу разделайте на филе, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Лук мелко нарежьте.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смазанный маслом противень, посыпьте частью нарезанного лука, распределяя его равномерным слоем. Затем уложите рыбу, на нее — лавровый лист, посыпьте оставшимся луком и полейте маслом. Накройте вторым пластом теста, края защипните. В середине пирога сделайте небольшое отверстие.
Пирог оставьте для расстойки на 20 минут, затем выпекайте 40- 50 минут при 200oC.
Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут.


Рецепт Пирог рыбный. Приготовить Пирог рыбный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле