Пирог рыбныйКак приготовить Пирог рыбный? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 51 (1 час 50 мин +брожение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смазанный маслом противень, посыпьте частью нарезанного лука, распределяя его равномерным слоем. Затем уложите рыбу, на нее — лавровый лист, посыпьте оставшимся луком и полейте маслом. Накройте вторым пластом теста, края защипните. В середине пирога сделайте небольшое отверстие. Пирог оставьте для расстойки на 20 минут, затем выпекайте 40- 50 минут при 200oC. Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут. Рецепт Пирог рыбный. Приготовить Пирог рыбный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |