Пирог с черникой (3)Как приготовить Пирог с черникой (3)? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 21 (1 час 20 мин) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Оставшееся тесто разделите на две неравные части, из большей скатайте жгут и уложите его по краю пирога. Из меньшей части сформуйте листочки и розочки, оформите ими пирог. Перед выпечкой поставьте пирог для расстойки на 20 минут в теплое место, затем выпекайте 30 минут при 230-240° С. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порции. Рецепт Пирог с черникой (3). Приготовить Пирог с черникой (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |