Пирожки «Колокольчики»Как приготовить Пирожки «Колокольчики»? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для начинки курицу отварите, охладите в бульоне. Удалите с курицы кожу, затем отделите мякоть от костей и нарежьте ее соломкой. Бульон процедите, 1 1/3 стакана соедините со сливками и уварите наполовину. Добавьте петрушку, затем нарезанную мякоть курицы. Лук измельчите, спассеруйте на масле, добавьте рубленые яйца, рис, курицу и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте из него 8 маленьких и 8 больших кружков. В центре больших кружков с помощью выемки сделайте отверстие. Из оставшегося теста вырежьте различные фигурки. Маленькие кружки выложите на смазанный маслом противень, на них в виде небольших горок уложите начинку, сверху накройте большими кружочками, прикрепите фигурки и выпекайте при 200 °С до готовности. Перед подачей на «колокольчики» прикрепите «бантики» из перьев зеленого лука. Рецепт Пирожки «Колокольчики». Приготовить Пирожки «Колокольчики», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |