Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки «Колокольчики»

Как приготовить Пирожки «Колокольчики»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
яйца2 шт.
масло сливочное100 г
сметана200 г
мука пшеничная400 г
соль по вкусу 
Для начинки: 
курица1 шт.
сливки50 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
яйца вареные5 шт.
рис вареный1 стакан
масло растительное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки «Колокольчики» Из яиц, масла, сметаны, муки и соли замесите крутое тесто.
Для начинки курицу отварите, охладите в бульоне. Удалите с курицы кожу, затем отделите мякоть от костей и нарежьте ее соломкой. Бульон процедите, 1 1/3 стакана соедините со сливками и уварите наполовину. Добавьте петрушку, затем нарезанную мякоть курицы.
Лук измельчите, спассеруйте на масле, добавьте рубленые яйца, рис, курицу и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте из него 8 маленьких и 8 больших кружков. В центре больших кружков с помощью выемки сделайте отверстие. Из оставшегося теста вырежьте различные фигурки.
Маленькие кружки выложите на смазанный маслом противень, на них в виде небольших горок уложите начинку, сверху накройте большими кружочками, прикрепите фигурки и выпекайте при 200 °С до готовности.
Перед подачей на «колокольчики» прикрепите «бантики» из перьев зеленого лука.


Рецепт Пирожки «Колокольчики». Приготовить Пирожки «Колокольчики», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле