Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с овощами, курицей и грибами

Как приготовить Пирог с овощами, курицей и грибами?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное готовое600 г
филе куриное1,5 кг
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
бульон куриный1 стакан
масло оливковое1 ст. ложка
масло сливочное30 г
шампиньоны240 г
чеснок1 зубчик
мука пшеничная2 1/2 ст. ложки
кукуруза консервированная120 г
сметана3 ст. ложки
яйцо1 шт.
розмарин2 веточки
тимьян рубленый2 ч. ложки
перец черный молотый соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с овощами, курицей и грибами Филе нарежьте кусочками, лук — дольками, морковь ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте, помешивая на сливочном масле, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте розмарин, тимьян и доведите бульон до кипения. Затем тушите на медленном огне до готовности курицы.
Готовую курицу остудите. Соус, образовавшийся при тушении, процедите.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оливковом масле, затем добавьте чеснок, муку, обжаривайте еще 1 минуту. Постепенно влейте стакан процеженного соуса, и при помешивании варите до загустения.
Грибную смесь соедините с курицей, кукрузой, сметаной, посолите, поперчите и остудите.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на противень, смоченный водой, на него — начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и выпекайте 30-40 минут при 220 С.
Готовый пирог разрежьте на порции.


Рецепт Пирог с овощами, курицей и грибами. Приготовить Пирог с овощами, курицей и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле