Лапшевник с творогом, шпинатом и морковьКак приготовить Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Творог протрите, смешайте с яйцом, солью и перемешайте. Затем смешайте с лапшой, перцем. Морковь натрите на крупной терке, припускайте 10 минут в 3 ст. ложках воды с добавлением масла. Шпинат нарежьте полосками. Творожную массу разделите на 2 части. Одну часть творожной массы выложите в форму, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями, затем выложите слой шпината и слой припущенной моркови, покройте вторым слоем творожной массы. Поверхность лапшевника смажьте сметаной. Запекайте при 220°С 20 минут. Нарежьте лапшевник на порции и полейте растопленным сливочным маслом. Заправьте сливочным маслом. Рецепт Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь. Приготовить Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |