Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь

Как приготовить Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лапша150 г.
творог нежирный200 г.
яйцо 1/2 шт. 
морковь1 шт.
шпинат200 г.
масло сливочное10 г.
маргарин20 г.
сметана2 ст. ложки
сухари панировочные1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь Лапшу отварите в 0,5 л подсоленной воды, затем воду слейте, а лапшу обсушите.
Творог протрите, смешайте с яйцом, солью и перемешайте. Затем смешайте с лапшой, перцем.
Морковь натрите на крупной терке, припускайте 10 минут в 3 ст. ложках воды с добавлением масла. Шпинат нарежьте полосками.
Творожную массу разделите на 2 части. Одну часть творожной массы выложите в форму, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями, затем выложите слой шпината и слой припущенной моркови, покройте вторым слоем творожной массы.
Поверхность лапшевника смажьте сметаной. Запекайте при 220°С 20 минут.
Нарежьте лапшевник на порции и полейте растопленным сливочным маслом.
Заправьте сливочным маслом.


Рецепт Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь. Приготовить Лапшевник с творогом, шпинатом и морковь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле