Кисель «Веселая зебра»Как приготовить Кисель «Веселая зебра»? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для клюквенного киселя из ягод отожмите сок. Мезгу залейте 2 1/2 стакана воды, варите 2-3 минуты, затем процедите. В кипящий отвар добавьте сахар, влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, проварите смесь до загустения и добавьте ранее отжатый сок. Кисель охладите. В креманки, смоченные водой, налейте слой молочного киселя, охладите. Затем налейте слой клюквенного киселя, вновь охладите. Повторяйте таким образом слои, пока не закончится кисель. Десерт охладите. Рецепт Кисель «Веселая зебра». Приготовить Кисель «Веселая зебра», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |