Творожные «кирпичики»Как приготовить Творожные «кирпичики»? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Изюм ошпарьте и обсушите. Из творожной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите изюм. Края лепешек соедините и придайте изделиям прямоугольную форму. Уложите «кирпичики» на смазанный маслом противень, смажьте сметаной, взбитой с оставшейся мукой. Запекайте при 230 С до образования румяной корочки. При подаче уложите «кирпичики» на блюдо и оформите по желанию. Рецепт Творожные «кирпичики». Приготовить Творожные «кирпичики», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |