Кулебяка праздничная по-русскиКак приготовить Кулебяка праздничная по-русски? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + брожение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки филе рыбы обжарьте на части масла вместе с мелко нарезанным луком. Затем рыбу измельчите, добавьте зелень .и яйцо, перемешайте. p1 стакан воды доведите до кипения, залейте крупу, добавьте оставшееся масло, посолите и поставьте в духовку, накрыв крышкой. Как только крупа набухнет смешайте ее с рыбным фаршем. Тесто раскатайте, уложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите половину начинки, отступив от края 1 см. Затем уложите нарезанную ломтиками семгу, на нее — оставшуюся начинку. Противоположные края теста соедините, защипните. Поверхность кулебяки наколите вилкой, смажьте взбитым яйцом. Кулебяку оставьте в теплом месте для расстойки на 15-20 минут, затем выпекайте при 230 С 40-50 минут. Готовую кулебяку накройте салфеткой и дайте постоять 10 минут. Рецепт Кулебяка праздничная по-русски. Приготовить Кулебяка праздничная по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |