Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кулебяка с мясом

Как приготовить Кулебяка с мясом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое готовое700-800 г
Для начинки: 
мякоть говядины1 кг
лук репчатый1-2 головки
яйца вареные2шт.
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной1/4 стакана
зелень петрушки3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кулебяка с мясом Для начинки говядину отварите c добавлением кореньев, лука, и специй, охладите, пропустите через мясорубку. Соедините с рубленными яйцами, пассерованным луком, зеленью, растопленным маслом, бульоном, посолите и поперчите.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом. На середину пласта выложите начинку, края теста соедините, защипните. Поставьте кулебяку для расстойки в теплое место на 15 минут. Затем выпекайте при 210–220 С 35–40 минут.
Готовую кулебяку накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.


Рецепт Кулебяка с мясом. Приготовить Кулебяка с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле