Кулебяка с мясомКак приготовить Кулебяка с мясом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом. На середину пласта выложите начинку, края теста соедините, защипните. Поставьте кулебяку для расстойки в теплое место на 15 минут. Затем выпекайте при 210–220 С 35–40 минут. Готовую кулебяку накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции. Рецепт Кулебяка с мясом. Приготовить Кулебяка с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |