Пирог с рыбой и квашеной капустойКак приготовить Пирог с рыбой и квашеной капустой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 51 (1 час 50 мин) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом, края защипните, в центре пирога сделайте отверстие. Выпекайте пирог 40 минут при 220 С. Готовый пирог накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции. Рецепт Пирог с рыбой и квашеной капустой. Приготовить Пирог с рыбой и квашеной капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |