Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с рыбой и квашеной капустой

Как приготовить Пирог с рыбой и квашеной капустой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 51 (1 час 50 мин)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое готовое1 кг
Для начинки: 
филе рыбы500 г
масло растительное1 ст. ложка
капуста квашеная4 стакана
масло сливочное50 г
лук репчатый1 головка
бульон мясной1 стакан
перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с рыбой и квашеной капустой Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения.
Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом, края защипните, в центре пирога сделайте отверстие.
Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.
Готовый пирог накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.


Рецепт Пирог с рыбой и квашеной капустой. Приготовить Пирог с рыбой и квашеной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле