Форшмак из трески с брынзойКак приготовить Форшмак из трески с брынзой? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Брынзу нарежьте кусочками и разомните. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Рыбу, брынзу и лук дважды пропустите через мясорубку, добавьте сметану, посолите и перемешайте. Приготовленную массу выложите в форму,посыпьте зеленью и охладите. При подаче форшмак нарежьте порционными кусками. Рецепт Форшмак из трески с брынзой. Приготовить Форшмак из трески с брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |