Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форшмак из трески с брынзой

Как приготовить Форшмак из трески с брынзой?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе трески300 г.
лук репчатый1/2 головки
брынза150 г.
сметана4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Форшмак из трески с брынзой Филе трески припустите в ½ стакана подсоленной воды.
Брынзу нарежьте кусочками и разомните.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Рыбу, брынзу и лук дважды пропустите через мясорубку, добавьте сметану, посолите и перемешайте. Приготовленную массу выложите в форму,посыпьте зеленью и охладите.
При подаче форшмак нарежьте порционными кусками.


Рецепт Форшмак из трески с брынзой. Приготовить Форшмак из трески с брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле