Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ «Купеческий»

Как приготовить Борщ «Купеческий»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свекла2 шт.
капуста белокочанная1/4 кочана
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
грузди маринованные60 г.
чернослив без косточек50 г.
кубик бульонный1/2 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ «Купеческий» Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут.
Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту.
Растворите бульонный кубик в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой.
Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.


Рецепт Борщ «Купеческий». Приготовить Борщ «Купеческий», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле